envíos desde $59
o express desde  $165.00*
contáctanos -

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Por medio del presente aviso,  Proveedora Cano, con domicilio en Clz Camarones 390B, cp 02800, México DF, será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Los datos personales se obtendrán por medio del registro del usuario o por vía remota con cuestionamientos directos, misma que es objeto de un convenio de aceptación y confidencialidad aceptado por el Titular.

 

Su información personal será utilizada para; investigación, análisis, exposición, estudio y viabilidad de la realización de una transacción en nuestra página web con fines de venta.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, RFC y número telefónico.

 

Se le hace saber que no se tratara ningún dato personal considerado como sensible, asimismo se le informa que sus datos serán tratados conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, garantizándole la confidencialidad de sus datos. Para el caso de que el titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos personales, deberá comunicárselo al responsable por escrito o por correo electrónico, acreditando ser el Titular y solicitando expresamente dicha limitación.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en los siguientes datos de comunicación:

 

Nombre del Encargado: Jesús Cano García

Domicilio de atención: Clz Camarones 390 B, Azcapotzalco, México DF.

Teléfono: 85261616

Correo electrónico: ventas@proveedoracano.com

Página web: www. proveedoracano.com

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con entidades que presten servicios de paquetería, o facturación, para llevar a cabo el envío de la mercancía y/o generación de facturas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Al realizar una cuenta de comprador en el sitio web, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad deberá ser comunicada a usted por medio de su correo electrónico o en la página web: www. proveedoracano.com